Bonjour !
il n'est pas trop tard pour s'inscrire
même si votre recette est simple
elle sera toujours meilleure qu'un plat industriel
parce que faite avec amour
il n'est pas trop tard pour s'inscrire
même si votre recette est simple
elle sera toujours meilleure qu'un plat industriel
parce que faite avec amour
.
J’ai eu l'agréable surprise de recevoir un message me demandant si j'acceptais d'être la prochaine marraine du Challenge Foodista.
C'est Jackie du blog Jackiecuisine qui m'a choisie pour être marraine du Foodista Challenge #61 et je suis honorée et je la remercie d’avoir pensé à moi pour ce nouveau défi du mois de mars 2020. Je suis timide, oui je n'en ai pas l'air et oui j'ai toujours du mal à me lancer, mais je prends mon courage à deux mains et je me lance dans cette aventure avec vous !
.
Le défi Foodista Challenge est un défi culinaire qui a été lancé par Stéphanie du blog Cuisinemoiunmouton. Ce défi culinaire réuni chaque mois blogueurs et non-blogueurs autour d’un thème imposé, le même jour (un ingrédient, un pays, une couleur, une matière).
Chaque mois, une marraine (un parrain) est désignée par la marraine (le parrain) du mois précédent.
.
Il y a quelques règles à suivre si vous souhaitez y participer :
- • Vous inscrire dans les commentaires de cet article.
- • Réalisez et publiez une recette inédite et exclusive pour le vendredi 27 mars 2020
- • Me tenir informée si vous vous désistez, au plus tard le jeudi 26 mars afin que je puisse mettre à jour la liste des participants.
- • Insérez la liste des participants.
- • Insérez le logo du défi dans votre article.
- • Insérez la liste des précédentes éditions.
.
Voici donc le thème que j’ai choisi pour cette édition du Foodista Chalenge en espérant qu’il vous plaira.
Oui, on les aime aussi bien sucrées que salées, qu'elles soient à la farine de blé, à la farine sarrasin ou même à la semoule fine, à la farine de maïs ou autres
C’est la période des crêpes ...
Oui, on les aime aussi bien sucrées que salées, qu'elles soient à la farine de blé, à la farine sarrasin ou même à la semoule fine, à la farine de maïs ou autres
Que ce soit des crêpes, des galettes, des pancakes,
des crumpets anglais, des blinis russes,
les baghrir ou crêpes aux mille trous,
l'okonomiyaki japonais,
les tortillas,
les Msenns, les chapatis,
voilà qui vous laisse un large choix
ce que je demande c'est que ça saute dans vos poêles !
.
Je tiendrai à jour la liste des participants au fur et à mesure.
.
Voici les parrain et marraines des précédentes éditions du Foodista Challenge, avec les thèmes :
n°1 : Steph de Cuisine moi un mouton : Cupcakes & muffins
n°2 : Lucie de Goulucieusement : Goûter d’automne
n°3 : Aude de Contes et Délices : Le Brunch
n°4 : Julia de Les Cookines : Les recettes cosy de Scandinavie
n°5 : Anaïs de Lemon and Sardine : Un zeste de Méditerranée
n°6 : Nath de Pourquoi je grossis : Petits délices… pour grands gourmands
n°7 : Gordana des Recettes à gogo : Préparons nos picnics de printemps
n°8 : Audrey de Cooking n co : Saveurs d’Asie
n°9 : Adeline de Cook’N Blog : Et si on se rafraîchissait avec des glaces ?
n°10 : Margaux de Verveine citron : La tarte aux fruits
n°11 : Gwen de Tisser Pâtisser: La Vanille en veux-tu en voilà
n°12 : Cyrielle de Cyrielle Gourmandise : Autour d’un Tea Time
n°13 : Maeva de Cook a life ! by Maeva : Et si on en rajoutait une couche ?
n°14 : Valérie de I love cakes : La magie de Noël
n°15 : Déborah de Maman pâtisse : La dolce vita
n°16 : Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaise : Flower Power
n°17 : Elise de And so we cook : Cuisine Libanaise
n°18 : Anne Laure de Nietzsche paillettes et sac à main : C’est du tout cru!
n°19 : Angelique de Angel’s Recettes : L’inde s’habille de rose
n°20 : Sarah-Eden de Les Trois Madeleines : Pin-up your day
n°21 : Émilie de Émilie Sweetness : Les petits plats dans les grands
n°22 : Didoo de Deviously Sweet Pâtisserie : Back to School
n°23 : Gourmand et bio de Gourmand et Bio : Fête-Campagne pour le melon !
n°24 : Papa Rico de Chez Papa Rico : L’Italie sans fromage
n°25 : Sandra de Encore un gâteau : Desserts de Fêtes
n°26 : Aurélia de Les Gourmandises de Ya : Ça va Bûcher !
n°27 : Steve de Mon Carnet Café : L’œuf, star dans tous ses états
n°28 : Valérie de 1,2,3…Dégustez ! : La ronde des poivres
n°29 : Hélène de Keskonmangemaman : It’s my cup of tea
n°30 : Stéphanie de Fil et Croq : Saveur Mojito
n°31 : Lina de le chaud patate :La fumée dans l’assiette
n°32 : Marie de United Colours of Macarons: Cuisinons avec notre âme d’enfant
n°33 : Virginie de Tea Time & Delicatessen : roule ma poule
n°34 : Bénédicte de Douceurs Maison : Tartine Moi
n°35 : Cindy de Comme une envie de douceur : Et si on cuisinait les restes ?
n°36 : Lilie de La Cuisine Maison, Et Pourquoi pas Moi? : Les courges sont à la fête
n°37 : Sarah de play with food : Ce soir, c’est devant la télé !
n°38 : Sabrina de Sab’n’Pepper : Destination Soleil !
n°39 : Cécile de Ma Cuisine Bleu Combava : Le Tour du Monde des Petits Déjeuners !
n°40 : Patou de Karibo Sakafo : Régalons-nous le long de la route de la soie !
n°41 : Carole de Ramène La Popotte ! : Détournons l’apéro
n°42 : Laurent de Lau en cuisine : Spéculoosez-moi un dessert !
n°43 : Hélène de Keskonmangemaman : Holdays on ice
n°44 : Lova de Grainedefaimkely : Mi-figue mi-raisin
n°45 : Sylvie de la table de Clara : la cuisine s’habille en orange pour Halloween
n°46 : Daniela de Quelque part en Provence : Autour de la verrine
n°47 : Delphine de Oh la Gourmande : les Gratins
n°48 : Hélène de Keskonmangemaman ? : mardi gras
n°49 : Natalia de Sucreetepices : joyeux anniversaire!
n°50 : Assia de Gourmandiseassia: verrine printanière
n°51 : Ponpon de La cuisine de Ponpon : ramène ta fraise!
n°52 : Guy de guy59600 : Le chocolat
n°53 : Michelle de Plaisirs de la maison : l’abricot version salé ou sucré
n°2 : Lucie de Goulucieusement : Goûter d’automne
n°3 : Aude de Contes et Délices : Le Brunch
n°4 : Julia de Les Cookines : Les recettes cosy de Scandinavie
n°5 : Anaïs de Lemon and Sardine : Un zeste de Méditerranée
n°6 : Nath de Pourquoi je grossis : Petits délices… pour grands gourmands
n°7 : Gordana des Recettes à gogo : Préparons nos picnics de printemps
n°8 : Audrey de Cooking n co : Saveurs d’Asie
n°9 : Adeline de Cook’N Blog : Et si on se rafraîchissait avec des glaces ?
n°10 : Margaux de Verveine citron : La tarte aux fruits
n°11 : Gwen de Tisser Pâtisser: La Vanille en veux-tu en voilà
n°12 : Cyrielle de Cyrielle Gourmandise : Autour d’un Tea Time
n°13 : Maeva de Cook a life ! by Maeva : Et si on en rajoutait une couche ?
n°14 : Valérie de I love cakes : La magie de Noël
n°15 : Déborah de Maman pâtisse : La dolce vita
n°16 : Gabrielle de Petite Cuillère et Charentaise : Flower Power
n°17 : Elise de And so we cook : Cuisine Libanaise
n°18 : Anne Laure de Nietzsche paillettes et sac à main : C’est du tout cru!
n°19 : Angelique de Angel’s Recettes : L’inde s’habille de rose
n°20 : Sarah-Eden de Les Trois Madeleines : Pin-up your day
n°21 : Émilie de Émilie Sweetness : Les petits plats dans les grands
n°22 : Didoo de Deviously Sweet Pâtisserie : Back to School
n°23 : Gourmand et bio de Gourmand et Bio : Fête-Campagne pour le melon !
n°24 : Papa Rico de Chez Papa Rico : L’Italie sans fromage
n°25 : Sandra de Encore un gâteau : Desserts de Fêtes
n°26 : Aurélia de Les Gourmandises de Ya : Ça va Bûcher !
n°27 : Steve de Mon Carnet Café : L’œuf, star dans tous ses états
n°28 : Valérie de 1,2,3…Dégustez ! : La ronde des poivres
n°29 : Hélène de Keskonmangemaman : It’s my cup of tea
n°30 : Stéphanie de Fil et Croq : Saveur Mojito
n°31 : Lina de le chaud patate :La fumée dans l’assiette
n°32 : Marie de United Colours of Macarons: Cuisinons avec notre âme d’enfant
n°33 : Virginie de Tea Time & Delicatessen : roule ma poule
n°34 : Bénédicte de Douceurs Maison : Tartine Moi
n°35 : Cindy de Comme une envie de douceur : Et si on cuisinait les restes ?
n°36 : Lilie de La Cuisine Maison, Et Pourquoi pas Moi? : Les courges sont à la fête
n°37 : Sarah de play with food : Ce soir, c’est devant la télé !
n°38 : Sabrina de Sab’n’Pepper : Destination Soleil !
n°39 : Cécile de Ma Cuisine Bleu Combava : Le Tour du Monde des Petits Déjeuners !
n°40 : Patou de Karibo Sakafo : Régalons-nous le long de la route de la soie !
n°41 : Carole de Ramène La Popotte ! : Détournons l’apéro
n°42 : Laurent de Lau en cuisine : Spéculoosez-moi un dessert !
n°43 : Hélène de Keskonmangemaman : Holdays on ice
n°44 : Lova de Grainedefaimkely : Mi-figue mi-raisin
n°45 : Sylvie de la table de Clara : la cuisine s’habille en orange pour Halloween
n°46 : Daniela de Quelque part en Provence : Autour de la verrine
n°47 : Delphine de Oh la Gourmande : les Gratins
n°48 : Hélène de Keskonmangemaman ? : mardi gras
n°49 : Natalia de Sucreetepices : joyeux anniversaire!
n°50 : Assia de Gourmandiseassia: verrine printanière
n°51 : Ponpon de La cuisine de Ponpon : ramène ta fraise!
n°52 : Guy de guy59600 : Le chocolat
n°53 : Michelle de Plaisirs de la maison : l’abricot version salé ou sucré
n°54 : Martine de Kilomètre 0 : Les gâteaux du matin
n°55: Michèle de Croquant Fondant Gourmand: Et Patati et Patata… la pâte dans tous ses états.
n°56: Christèle de La cuisine de poupoule : Fêtons l’automne dans nos assiette
n°57: Catalina de Le blog de Cata : Les conserves maison au goût du jour
n° 58 Sophie de La Tendresse en cuisine: Les recettes de base et coups de patte
n° 59 Patty du blog veganvert Recettes classiques déclinées en version 100% végétale
n°60 Jackie du blog Jackiecuisine Quand je dis citron, c'est aussi le citron vert, le yuzu, le citron caviar, le combava, le citron, bergamotte .... Et les Participants à ce nouveau Challenge La Foodista :
la liste sera mise à jour au fur et à mesure de vos inscription en commentaire sous cet article
1. Jackie du blog Jackiecuisine
2. Coco de Nice du blog Cuisinenfolie
3. Fabienne du blog Famoh
4. Catalina du blog Le blog de Cata
5. Reine Feuille du blog Lesdélicesdereinefeuille
6. Soulef du blog Un Amour de Cuisine
7. PB du blog Popote de Petit_Bohnium
8. Ponpon du blog La Cuisine de Ponpon
9. Hélène du blog Keskonmangemaman ?
10. Michèle du blog Croquant Fondant & Gourmand
11. Michelle du blog Plaisir de la Maison
12. Martine du blog Kilometre-0
13. Momo du blog Momo Délice
14. Calinhorely du blog J'ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde
15. Delphine du blog Oh, la Gourmande
16. Natalia du blog Sucre et Epices
17. Assia du blog Gourmandise Assia
18. Natly du blog Une Cuisine pour Voozenoo
19. Michèle du blog Miechambo Cuisine
20. Viviane du blog Quoi qu'on Mange
21. Sofia du blog Plume & Prose
22. Lynda du blog Cuisine de Lynda
23. Elodide du blog La Cuisine d'une Toquée
24. Dyen du blog Dyenskitchen
25. Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brulé là ?
26. Thithoad du blog Les Délices de Thithoad
27. Cuisine Test du blog Cuisine Test
28. Chantal du blog Un Grain de Sable ou de Sel
29. Christine du blog Culinaire pause-nature
30. Samar du blog Mes Inspirations Culinaires
1. Jackie du blog Jackiecuisine
2. Coco de Nice du blog Cuisinenfolie
3. Fabienne du blog Famoh
4. Catalina du blog Le blog de Cata
5. Reine Feuille du blog Lesdélicesdereinefeuille
6. Soulef du blog Un Amour de Cuisine
7. PB du blog Popote de Petit_Bohnium
8. Ponpon du blog La Cuisine de Ponpon
9. Hélène du blog Keskonmangemaman ?
10. Michèle du blog Croquant Fondant & Gourmand
11. Michelle du blog Plaisir de la Maison
12. Martine du blog Kilometre-0
13. Momo du blog Momo Délice
14. Calinhorely du blog J'ai Toujours Aimé le Jaune Moutarde
15. Delphine du blog Oh, la Gourmande
16. Natalia du blog Sucre et Epices
17. Assia du blog Gourmandise Assia
18. Natly du blog Une Cuisine pour Voozenoo
19. Michèle du blog Miechambo Cuisine
20. Viviane du blog Quoi qu'on Mange
21. Sofia du blog Plume & Prose
22. Lynda du blog Cuisine de Lynda
23. Elodide du blog La Cuisine d'une Toquée
24. Dyen du blog Dyenskitchen
25. Virginie du blog ça ne sent pas un peu le brulé là ?
26. Thithoad du blog Les Délices de Thithoad
27. Cuisine Test du blog Cuisine Test
28. Chantal du blog Un Grain de Sable ou de Sel
29. Christine du blog Culinaire pause-nature
30. Samar du blog Mes Inspirations Culinaires
La marraine du nouveau défi #62 Foodista est Fabienne
du blog Famoh
pour vous y inscrire, c'est par ICI
Merci ma Coco pour cette belle recette et ta participation. Tu peux m'inscrire pour la prochaine Foodista.Des bises et encore merci
RépondreSupprimerBonjour Jackie
Supprimermerci à toi de m'avoir choisie et bravo pour ton challenge Foodista, je me suis régalée
je t'inscris, tu es la première
bisous
Bravo pour ta nomination et je participe.
RépondreSupprimerbonjour Fabienne
Supprimerravie de ta participation, merci
bisous
Haaaa, c'est dommage, ma derniere recette était une recette de crumpet, va falloir que je me creuse un peu la tête ! je m'inscris bien evidemment !
RépondreSupprimerbonjour Reinefeuille
Supprimerviiiii je viens de voir ça hi hi ! tu vas trouver, j'en suis sûre ;-)
merci, je t'inscris
bisous et bonne journée
et que ça saute, je participe avec plaisir :)
RépondreSupprimerbisous
bonjour Catalina
Supprimerhi hi ! vi que ça saute ;-)
je t'inscris avec plaisir
bisous
Coucou ma belle, je ne sais pas si le premier commentaire est passé, y a eu un bug... je participe avec grand plaisir, et je ne sais pas si tu as vu la recette d'aujourd'hui... un clin d'oeil vers toi.
RépondreSupprimerBonsoir Soulef
Supprimerravie d'avoir ta participation
merci
bisous et bonne soirée
Oh je participe avec plaisir! je sais déjà ce que je vais réaliser! chouette ce thème! merci! La popote de PB
RépondreSupprimerC'est noté PB, je te remercie de ta participation
Supprimerbisous et bonne soirée
Merci pour ton invitation, nous nous inscrivons bien volontiers. Bises et belle journée à toi.
RépondreSupprimerbonsoir
Supprimerje suis ravie que tu participes
merci, j'ai pris note
bisous , bonne fin de journée
Coucou marraine,
RépondreSupprimerTu peux compter sur moi évidemment!!
Bizz
coucou Ponpon !
Supprimersuper sympa ! merci beaucoup
bisous
passe une bonne soirée
magnifique réalisation! bravo! j'adore la joue de lotte! miam!ça fait vraiment trop envie! bises!
RépondreSupprimercoucou PB, petit mélange de comm', pas de soucis, j'ai bien pris note de ton inscription
Supprimerravie que tu participes
merci beaucoup
bisous
j'en suis avec grand plaisir , j'adore les crêpes d'ailleurs , je vais donc chercher une recette un peu exotique histoire de me donner un peu de soleil dans l'assiette à défaut d'en avoir dans le ciel , bravo pour ta nomination
RépondreSupprimerKeskonmangemaman
Bonsoir Hélène
Supprimerun tout grand merci à toi pour ta participation
c'est noté
bisous
ah enfin au bout de 4 essais (LOL). Bisous
RépondreSupprimerCoucou Michèle
Supprimerdésolée pour les ennuis d'informatique, j'avoue que moi non plus, je ne maitrise pas toujours
je prends note de ton inscription
merci
bisous
Oh je m'inscris avec plaisir Coco à ce nouveau défi : je pars faire sauter mes crêpes. bon jeudi
RépondreSupprimerBonsoir Michelle
Supprimerc'est noté !
contente que tu participes
merci beaucoup
bisous
C'est une recette qu'on pourrait retrouver au menu d'un grand restaurant ! Bravo pour tous ces mélanges de parfums et de textures raffinés, vraiment chapeau bas. Bisous
RépondreSupprimerbonsoir
Supprimermerci pour la recette, c'est gentil, ça me fait plaisir
Tu ne me dis pas si tu participes au nouveau challenge Foodista
bisous et bonne fin de journée
J'aime bien quand ça saute, je viens aussi :) Merci pour cette bonne idée, gros bisous
RépondreSupprimerCoucou Martine
Supprimermerciiii beaucoup pour ton inscription, ça me fait plaisir
c'est noté
bisous
moi aussi je participe !Bonne soirée
RépondreSupprimerBonsoir Momo
SupprimerSuper ! je prends note
merci, bisous
Ahah tu me prends par les sentiments ! Je m'inscris pour cette nouvelle édition !
RépondreSupprimerCoucou Clinhorely
Supprimerc'est noté !
merci de ta participation
bisous
un très joli plat excellent poisson mais sans riz pour moi pour la foodista je ne participerais pas car j'adore les crêpes mais hélas une chose que je ne sais plus manger et c'est bien dommage sinon j'aurais participé avec grand plaisir
RépondreSupprimerexcellente soirée
Bonsoir Guy
Supprimermerci pour ton comm' pour la recette, ça me fait plaisir.
C'est dommage que tu ne participes pas, il n'y a pas que les crêpes dans le thèmes, tu as le choix et tu peux faire du sans gluten même, du salé, des toritillas, des pancakes, des blinis, un okonomiyakis c'est une omelette japonnaise etc .. y a du choix. :-( snif !
bisous tout d'même
tu as le temps de trouver quelque chose à faire
bisous et bonne soirée
Coucou Coco, j'ai raté celui de Jackie mais je serai au rdv inchallah. Bisous
RépondreSupprimercoucou Assia
Supprimerhaaa ! ça me fait plaisir
c'est noté
bisous et bon week-end
Oh, j'adore ton thème et je m'inscris avec plaisir.
RépondreSupprimerBisous,
Natalia
Bonjour Natalia
Supprimercool ! suis ravie de ta participation
merci
bisous
Très sympa ce thème, je m'inscris avec plaisir
RépondreSupprimerBises
bonsoir Delphine
Supprimercontente que le thème te plaise. Il me plait à moi aussi hi hi ! :-D
je note
bisous , bon week-end
J'ai fait une recette ce jour, donc je m'inscris avec plaisir.. je suis déjà prête !!
RépondreSupprimerBisous Coco
Bonjour Natly
Supprimervoilà qui est fait, tu es inscrite
merci beaucoup
bisous et passe un bon dimanche
je sais pour la foodista mais tout ce qui est crêpes ou y ressemble je ne sais plus avaler question problème de santé
RépondreSupprimerbisous
bonjour Guy
Supprimeroui j'avais pris note déjà que tu ne pouvais pas
bisous et bon lundi
Je suis dans les défis en ce moment ...c'est assez rare chez moi!
RépondreSupprimerC'est avec grand plaisir que je vais essayer de relever le tien. Alors tu veux bien m'inscrire, dis ?
Bisous
Michèle
Bonjour Michèle
Supprimerravie de ta participation
un tout grand merci à toi
bisous
Coucou !
RépondreSupprimerTu peux rajouter mon nom sur la liste ;-)
Bon début de semaine. Bizh. Viviane
c'est noté, Viviane
Supprimermerci beaucoup pour ta participation
bisous et bonne fin de journée
Oh, mais quelle jolie attention, un bol bien rempli de si bonnes choses et rien que pour moi!
RépondreSupprimerMerciii!
Bizz
bonjour Ponpon
Supprimermerci c'est gentil
bisous et bonne journée
Bonsoir je participe avec plaisir
RépondreSupprimerA bientot
bisous
Bonjour Lynda
Supprimerravie de ta participation
bisous
passe une bonne journée
Quel super thème auquel je souhaite participer d'ailleurs.
RépondreSupprimer;-)
coucou Sofia
Supprimermerci beaucoup ! ça me fait plaisir
bisous et bon credi
Merci beaucoup.
SupprimerPar contre, si je peux me permettre le nom de mon blog est "Plume & Prose" pas rose hi hi
c'est corrigé, Sofia. Une faute de frappe avé mes gros doigts ;-)
Supprimertoutes mes excuses
bisous et bonne journée
j'adore le thème, du coup je m'inscris aussi :-) bonne journée
RépondreSupprimerbonsoir Elodide
Supprimersuper !
c'est noté. Merci pour ta participation
bisous
Bonjour, je participe à cette édition 61. Le rendez-vous est prit. Belle journée à vous. Dyen
RépondreSupprimercoucou Dyen
Supprimercool ! un tout grand merci à toi pour ton inscription, je prends note
bisous et bonne soirée
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
RépondreSupprimerVirginie, pardon j'ai fait une erreur de manip. J'ai bien validé ton inscription.
SupprimerJe suis ravie que ce thème te plaise
Bisous et merci de ta visite
oups ! désolée pour ce désagrément
bonjour, je participe avec plaisir et bonne fin de journée
RépondreSupprimerhttp://lesdelicesdethithoad.over-blog.com
Bonjour Thithoad
Supprimerravie de ta participation, c'est noté
merci beaucoup
bisous et bon week-end
très appétissante focaccia !!
RépondreSupprimerbonne journée
merci Luna, c'est gentil
Supprimerbisous et bon week-end
Coucou,
RépondreSupprimerMerci pour l'invitation et je me réjouis de participer à ce nouveau défi ;)
Mon adresse mail : equipe@cuisine-test.com
Bonjour
Supprimerc'est noté ! merci beaucoup pour ta participation
bonne fin de semaine
coucou,
SupprimerJ'ai un problème de publication avec mon site,
Je publie dès que possible aujourd'hui ;)
Bon me revoilà, la recette est publiée.
SupprimerDésolé pour ce retard il y a eu un loupé dans la programmation ^^
https://cuisine-test.com/2020/03/28/farine-de-caroube/
merci, une recette avec une farine originale
Supprimermerci pour ta participation
bizzzz
Et moi que tu as gentiment invité et mes baghrir à l'orange sont prêt à être mangé ! Donc rendez vous le 27 pour la publication. Belle soirée
RépondreSupprimerBonjour
Supprimermerci de ta visite et pour ta participation
j'ai pris note
bisous et bon début de semaine
Bonjour! J'ai faillit loupé la date, j'espère qu'il est encore temps pour s'inscrire! Si oui, ma recette est programmée! Bonne fin de journée!
RépondreSupprimerBonjour Christine
Supprimermais bien sûr que non, il n'est pas trop tard et c'est avec grand plaisir que je t'inscris
voilà qui est fait
un tout grand merci à toi
et à demain pour la recette qui saute dans la poêle
bisous et prends bien soin de toi et de tes proches
coucou coco
RépondreSupprimerdesolee de venir aussi tardivement avec le décès de papa je n'ai pas eu le temps ni l'envie de reprendre correctement mon blog.
Je m'inscris au défi si ce n'est pas trop tard
bisous
Bonjour Samar
SupprimerJe sais que tu as traversé un terrible drame familial, c'est pourquoi je n'ai pas osé te proposer de participer, te laissant le temps.
ça me fait énormément plaisir que tu participes
il n'est pas trop tard si tu penses que pour demain tu auras ta recette
fais comme tu peux
gros bisous Samar et prends bien soin de toi et de tes proches
Désolée de te prévenir si tard, mais finalement, je ne pourrai pas participer au challenge ce mois-ci, télétravail oblige !!! Nous n'avons qu'un seul ordi, alors ça devient un peu compliqué de tout gérer dessus. En espérant que tu te portes bien. A bientôt ! Bises.
RépondreSupprimerCoucou
Supprimerpas de soucis, je sais combien ce n'est pas évident en ce moment
voilà, j'ai rectifié
une prochaine fois bien sûr
bisous et bon courage pour la suite
oui pour le moment, on se porte bien merci
prends soin de toi
je découvre ce challenge.. mais malheureusement... trop tard pour participer pour demain.
RépondreSupprimerje participerai peut-être au prochain challenge ? (enfin je ne sais pas trop comment ça se passe ces challenges..)
bizzzzz
bonsoir Yolande
Supprimerpas grave, une prochaine fois oui
il faut suivre sur le net pour savoir qui sera la suivante marraine, pas toujours évident
bisous et merci de ta visite
prends soin de toi
merci pour ta réponse :) oui... je participerai peut-être à la prochaine édition...
Supprimerbizzz et prends soin également de toi.. et des tiens !
Je viens de publier ma recette de crêpes mais je ne sais pas si je dois te faire parvenir le lien. Dans le doute le voici :
RépondreSupprimerhttp://miechambo.canalblog.com/archives/2020/03/27/38071466.html
Le confinement me rend encore plus imbécile que je ne le suis déjà !! :o((
Bisous
non pas besoin du lien pour Foodista
Supprimerune belle recette , merci Michèle
vi on s'y perd un peu en ce moment avec ce qu'on vit
bisous et bon courage
hummm super gourmand je craque pour tes pancakes.
RépondreSupprimerMerci aussi pour l’astuce de l'emporte-pièce.
merci Momo
Supprimerbisous et bon week-end