Les Gourmand'Eze le retour \o/
après une trop longue absence voici venu le temps de cette belle fête de la Gastronomie
dans un site prestigieux qu'est le village d'Eze
On commence le samedi avec un défi
Les Parisiens sur la Côte
Les Chefs Denny IMBROISI - Michaël MEZIANE
et Gregory COHEN
Le Chef Denny IMBROISI secoue le risotto en fin de cuisson,
étape indispensable pour l'aérer et bien tout amalgamer
-oOo-
Puis c'est la St Patrick avant l'heure
avec les Chefs Patrick RAINGEARD* - Patrick HENRI-ROUX**
Patrick BERTRON** et Patrick MESIANO
-oOo-
Les Gourmad'Eze, battle culinaire entre le Sud Ouest et le Sud Est
animée par les copines Mercotte et Carinne Teyssandier
un plaisir de se revoir
et il y a en apprentis quelques acteurs d'une série TV
je ne me souviens plus laquelle
les fans les reconnaitront
-oOo-
Atelier "recettes avec du saumon" par le Chef Alan Geaam*,
Vous remarquerez copine Pina qui surveille que le Chef retire bien les arrêtes et la peau du saumon
Au menu : Saumon cuit à basse température (60°) dans de l'huile d'olive aromatisée
et tartare de saumon
Merciiii Chef pour ces très belle recettes
et de vous en faire profiter
Une première journée bien remplie
et je n'ai pas tout vu
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...