Translate

mardi 17 octobre 2023

Les Gourmand'Eze - 14 et 15 octobre 2023

 Les Gourmand'Eze

Atelier gastronomie avec Les Chefs David et Noëlle Faure

"Saint Jacques en carpaccio, cerfeuil tubéreux, gel de bouillon dashi"


Un ré-gal ! autant pour les yeux que pour les papilles

un tout grand merci à vous deux David et Noëlle,
jamais déçu avec vous















Les Gourmand'Eze, festival de la gastronomie et de l'art sur la Côte d'Azur, avec la venue de Chefs et pour certains de leur brigade, d'artistes, un moment de purs partages, de gastronomie, de bonne humeur, d'échanges , de gourmandise. Avec des stands de produits locaux, de producteurs locaux, on aime ! on a aimé, que du bonheur sur ces deux jours

Et sous le chapiteau des démonstrations et battles 
Avec entres autres la Cheffe pâtissière Noémie Honiat
 et le Chef Quentin Bourdy , un couple talentueux





not'Mercotte



Le Chef Gregory Cohen
que je remerice beaucoup






Carinne Teyssandier et le Chef Denis Imbroisi




les Chefs Jacques Pourcel et Benois Pepin


Le Chef Patrick Ringeard et son second
et sa brigade



Les Chefs David et Noëlle FAURE , du talent et de la créativité pure










un grand grand merci à toutes et tous
A l'année prochaine !

Eze Village 

4 commentaires:

  1. Une chouette journée que tu as passé là
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui merci Christelle, c'était même tout le week-end
      ça fait plusieurs fois que j'y vais, je me régale toujours autant et puis, on se connait tous maintenant, on passe de bons moments de partages
      bisous

      Supprimer
  2. ça avait l'air super!!! j'aurais adoré!
    merci pour ce partage!
    belle journée
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça l'était viii !
      je participe à plusieurs salons de la gastronomie dans les environs, je m'y régale toujours autant, le prochain .... conférence de presse sur la truffe à la fin du mois chez le Chef Jacques Chibois
      puis ensuite en janvier ou février, je suis bénévole sur AGECOTEL salon de la gastronomie pour les professionnels des métiers de bouches à Nice.
      Là c'est plus dur , 4 jours à courir pour aider les Chefs, mais que du bonheur tout de même
      bisous PB, bonne soirée
      merci de ta visite

      Supprimer

Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...