bonjour je suis une cuisinière euh comment dire amateur, je viens de faire vôtre pistou qui cela dit en passant est mon premier et je le trouve fort vous ne le faite pas cuire afin de casser la force de l'ail??? merci de vôtre réponse
Bonjour ...Ano' ;) Merci de ta visite et pour ton commentaire Je pense que ça doit dépendre de l'ail Ici j'ai utilisé de l'ail frais qui est moins fort que l'ail qui a déja un peu séché dans la cuisine Tu peux allonger ton pistou en rajoutant de la roquette et de l'huile d'olive et mélanger les deux préparations Ça te fera deux pots qui se conservent très bien si tu prends garde à bien compléter d'huile jusqu'en haut du bocal Il est vrai que nous mangeons fort aillé chez nous désolée ;D Bonne soirée Je suis en vacances et je t'écris de mon tél A bientôt
bonjour je suis une cuisinière euh comment dire amateur, je viens de faire vôtre pistou qui cela dit en passant est mon premier et je le trouve fort vous ne le faite pas cuire afin de casser la force de l'ail???
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Bonjour ...Ano' ;)
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Je pense que ça doit dépendre de l'ail
Ici j'ai utilisé de l'ail frais qui est moins fort que l'ail qui a déja un peu séché dans la cuisine
Tu peux allonger ton pistou en rajoutant de la roquette et de l'huile d'olive et mélanger les deux préparations
Ça te fera deux pots qui se conservent très bien si tu prends garde à bien compléter d'huile jusqu'en haut du bocal
Il est vrai que nous mangeons fort aillé chez nous désolée ;D
Bonne soirée
Je suis en vacances et je t'écris de mon tél
A bientôt