ce restaurant est vraiment le restaurant 
à ne pas louper quand on est en Haute Balagne
Chez Edgard  à Lavatoggio
l'accueil est faite par le patron , très chaleureux ,
 trop pour certains , 
mais c'est plaisant d'être accueilli 
comme si on se connaissait depuis longtemps
la cuisine est pur terroir, 
délicieusement classique et rustique 
vous y ferez un véritable festin
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| une jolie sale ouverte en patio | 
Un menu unique à 35 €
où vous choisissez uniquement
 la viande et le dessert. 
Des plats traditionnels Corse hauts en goûts 
et il faut être un gros mangeur
 pour en venir à bout. 
Petit muscat offert en apéro. 
A découvrir absolument !
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| une délicieuse soupe cuite à l'os de jambon et au légumes avec des pâtes | 
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| la tarte aux herbes | 
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| le sauté de veau corse | 
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| la daube de sanglier | 
La soupe en entrée est géniale, 
la tarte aux herbes avec beaucoup de goût, 
la viande en sauce ou au grill est super bonne 
accompagnée d'un excellent gratin dauphinois, 
ensuite fromage puis dessert. 
La carte des vins correspond 
très bien au menu
et chacun y trouvera son bonheur. 
Le patron vous accueille chaleureusement 
et ne manquera pas d'humour                    au cours du repas. 
Le service est impeccable. 
Attention réservation impérative 
pour avoir une table.
 Si l'on veut manger Corse, boire Corse et s'imprégner de la Corse
 c'est l'endroit à ne pas manquer
(avis sur l'internaute)
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| j'ai loupé les photos des autres desserts, ici la fiadone | 
voilà, notre séjour en Corse se termine 
c'était un pur bonheur 
je remercie tous les Corses qui nous ont si bien reçus
surtout ne changez pas et continuez à préserver votre belle Ile 
| la réserve de Scandola | 
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| chapelle Santa Catherina | 
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| on embarque sur la Sardinia Regina pour Nice | 
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le merveilleux livre de notre séjour en Corse se termine à bientôt pour d'autres aventures 
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