un très bon plat régional, tout ce qu'il y a de bien gourmand ...
fruité , parfumé, frais et délicieux ...
les Raviolis niçois en sauce tomate ,
parmesan et pistou ..
et pour compléter le repas,
un bon fromage de chèvre ....
ça vous tente ?
et bien pour déguster ces bons produits
il vous faudra aller non pas dans un restaurant
mais chez un artisan chocolatier créateur
mais chez un artisan chocolatier créateur
Jean-Patrice PACI
Confiseriepaci@aol.com
à Nice avenue Notre Dame
en fait , ces délicieux raviolis sont au chocolat !
mélange subtil de ganache et de pâte d'amande
j'ai fait un coulis de framboise pour simuler la sauce tomate
saupoudré de noix de coco pour le parmesan
et de menthe fraîche ciselée pour le pistou ...
le fromage de chèvre quant à lui
est un délicieux praliné feuilleté
recouvert d'un chocolat noir croquant
c'est très bon !!
et pourquoi pas un plateau de fromages ...
regardez toutes ces merveilles ...
un artisan comme on aime
talentueux et généreux
merci pour votre accueil
Si c'est une recette nicoise je ne peux que aimer! J'adore la photo des macarons de grand mere superbe!
RépondreSupprimercoucou Mrs Deer
Supprimerj'ai trouvé amusant ces faux raviolis hi hi !
et surtout très bons
on dirait des vrais n'est-ce pas ?
merci de ta visite
passe un très bon dimanche , il fait un soleil radieux sur Nice , une balade s'impose ;D
Que ça a l'air bon, ces raviolis à la niçoise !! Les photos sont superbes et très alléchantes !
RépondreSupprimerBon dimanche.
hello Mely
Supprimeroui c'est bon
ou devrais-je dire c'était bon lol !
zhom n'en a fait qu'une bouchée de ces gourmandises aux allures de raviolis
mais qui sont en chocolat
une bien agréable façon d'être gourmand
bon dimanche ;D
Coucou :)
RépondreSupprimerJe t'ai tagué sur mon blog ! Tu trouveras l'article là -> http://ce-soir-je-mange.nolofone.com/index.php/2013/03/03/the-versatile-blogger-award/
Bon dimanche :)
Bonjour !
Supprimerun tout grand merci à toi pour cet honneur
c'est vraiment gentil
comme j'ai répondu dans le billet précédent , je vais donc me contenter de rajouter l'adresse de ton blog sur le billet
j'avoue que je suis un peu fainéante pour ce genre d'exercice lol !
merci
bon dimanche ;D
Tu m'as bien eu avec ta feinte de pistou, parmesan et sauce tomate!!! le titre de ta recette m'a interpellée et la recette elle même m'a faite succombée, mon homme en plus adorerait la farce de ces ravioles, bravo! Trés jolie recette, trés jolies photos
RépondreSupprimerHi hi ! ça a marché lol !
Supprimervoilà de qui attirer les gourmands
merci de ta visite et pour ton com'
passe un bon lundi ;D