Les Etoiles de Mougins 11ème édition
vendredi 10 juin
premiere démonstration avec une très belle renconte ,
le Chef Brice Morvent Top Chef 2010
Chef de cuisine du Fouquet's Majestic Barriere Cannes
- membre de l'Academie Culinaire de France-
et son apprenti Antony.
espuma de rhubarbe, croustillants de langoustine au vermicel de soja,
Le Chef Roan Kernen Top Chef 2011
Restaurant Coté Cour Aix en Provence
vient se joindre à nous ..
Et mes copines Les Ratatouillettes Framboise Deschamps et Marielle Berjonneau dite Marat des Bois sont là pour assister le Chef ....
superbe et délicieuse démo !
Au détour d'un chemin
Champion du monde de confitures 2015, Meilleur confiturier de France2014
avec Claire Verneil et Thierry Marx
(photo Cook and Shoot by Aline Gerard.)
et les Chefs Marc De Passorio, Didier Chouteau,
Redouane Mansouri et Aphrodite David Faure Nice.
(photo Cook and Shoot by Aline Gerard.)
Ils ont fait des merveilles, t'as de la chance d'y assister a ces évenements.
RépondreSupprimerha oui Soulef, c'est un plaisir que de participer à ce genre de salon
Supprimermerci pour ton comm'
bizzz et bonne fin de journée