En dessert ce soir ,
Verrine fraises kiwi mousse de clémentines corses
pour 2 personnes
1 barquettes de fraises gariguettes
1 kiwi
1 banane
1 jus de citron jaune non traité
2 Gervita
2 sachets de sucre vanillé
2 cannelés (recette sur mon blog , ICI )
ou 2 biscuits de votre choix (breton ou spéculoos)
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
4 cuillères à café de confiture de clémentines corses
(elle n'est pas amère)
pralin
feuilles de basilic
laver et équeuter les fraises,
éplucher la banane et le kiwi
couper les fruits en morceaux arroser avec le jus de citron
ajouter les sachets de sucre vanillé, le sirop d'agave
bien mélanger , réserver au frais
dans un bol , mélanger les fromages blancs avec la confiture de clémentine
dans le fond de chaque verrine mettre un cannelé coupé en cubes
(ou concasser grossièrement
un biscuit breton ou deux sépculoos par personne)
mettre 2 belles cuillères à soupe de salade de fruits
répartir la mousse gervita clémentine corse
saupoudrer de pralin (une cuillère à café par verrine)
et décorer d'une feuille de basilic
très bonne soirée
Une belle association de saveurs et de couleurs pour une délicieuse verrine.
RépondreSupprimerbonjour Denise
Supprimeroui , c'est un petit dessert très rafraîchissant
merci de ta visite
bonne journée
Quelle belle verrine gourmande
RépondreSupprimerbonjour !
Supprimermerci de ta visite et pour ton comm'
oui, c'est bon et vite fait
idéal pour un petit dessert rapido
bonne journée