l'édition 2018 du Salon des professionnels Agecotel Nice c'est terminée
ce fut 4 journées très intenses mais que du bonheur !
Salon réservé aux professionnels de l’Hôtellerie, de la Restauration commerciale et collective, de l’Alimentation et des Métiers de Bouche, c’est un lieu convivial et à taille humaine, pour rencontrer ses fournisseurs, en prospecter de nouveaux, découvrir les nouveaux produits, les nouvelles tendances, les services de demain…
Présidé par le Chef le plus étoilé du monde, Joël Robuchon, AGECOTEL est aussi un espace de partage et de plaisir, à travers un programme de concours et d’animations où s’affrontent des candidats passionnés, jugés par leurs maîtres, chefs étoilés, MOF, et professionnels.
Je file, suis attendue pour aider Marcel Lesoille avec mon amie Pina Carrozza Martello lors de cette nouvelle édition
un bonheur d'y retrouver des amis
Salon réservé aux professionnels de l’Hôtellerie, de la Restauration commerciale et collective, de l’Alimentation et des Métiers de Bouche, c’est un lieu convivial et à taille humaine, pour rencontrer ses fournisseurs, en prospecter de nouveaux, découvrir les nouveaux produits, les nouvelles tendances, les services de demain…
Présidé par le Chef le plus étoilé du monde, Joël Robuchon, AGECOTEL est aussi un espace de partage et de plaisir, à travers un programme de concours et d’animations où s’affrontent des candidats passionnés, jugés par leurs maîtres, chefs étoilés, MOF, et professionnels.
Je file, suis attendue pour aider Marcel Lesoille avec mon amie Pina Carrozza Martello lors de cette nouvelle édition
un bonheur d'y retrouver des amis
dimanche 4 février
Coupe du monde des écaillers
le plaisir de retrouver mon amie Pina Carrozza Martello
ma copine Mercotte Jacqueline Mercorelli
et le copain photographe et journaliste gastronomique Henri Capela
et tous les copains Chefs , écaillers, fournisseurs, photographes, représentants etc ...
en attendant les résultats de la coupe du monde des écaillers
on a droit avec notre copine Mercotte a un cours passionnant sur le caviar français
de la maison Sturia
et une délicieuse dégustation !
Mercotte partage au fur et à mesure sur les réseaux sociaux
ça fait parti de son job sur France Bleu Pays de Savoie
Valrhona nous accueille pour une dégustation gourmande
et nous montrer leurs nouveaux produits
des fruits secs torréfiés et finement caramélisés
une tuerie !
on retoune sur l'Espace Concours pour les résultats
Mercotte et Marcel Lesoille |
Les trois champions de la Coupe du Monde des Ecaillers 2018 à Nice AGECOTEL.
Mickaël Lenoir d'Andernos représentant la France.
Tiago Jesus de Montreux (CH) représentant le Portugal.
Daniel Riveti représentant la Principauté de Monaco.
Prix de présentation hors concours Nicolas Bouvier D'Arcachon.
Mickaël Lenoir d'Andernos représentant la France.
Tiago Jesus de Montreux (CH) représentant le Portugal.
Daniel Riveti représentant la Principauté de Monaco.
Prix de présentation hors concours Nicolas Bouvier D'Arcachon.
bravo messieurs !
Merci de partager avec nous ces magnifiques journées! Bisous Coco
RépondreSupprimercoucou Michèle
Supprimerviiii, j'ai passé 4 journée de Noël tant c'était top !
merci pour ton comm'
bisous
Coucou Coco ! Merci pour ce beau reportage. :) A très bientôt. Une belle semaine sur la Côte ! ツ
RépondreSupprimer