J'ai été contactée à la fin de l'année dernière par Fabrice Roy
créateur et directeur du web-magazine Nouvelles Gastronomiques
il avait un beau projet et me demandait si je voulais en faire partie
- Promouvoir les produits de nos producteurs locaux
- Promouvoir les produits de nos producteurs locaux
et plus particulièrement de l'arrière-pays niçois -
en participant avec quelques unes de mes recettes
mettant en valeur les produits et producteurs de la Côte d'Azur.
Je suis partante bien sûr !
Et je peux vous annoncer qu'il est enfin là !
Je cuisine les produits de mon terroir
Le livre "Je cuisine les produits de mon terroir"
aux éditions Mémoires Millénaires,
aux éditions Mémoires Millénaires,
écrit et mis en page par Fabrice Roy
vous emmène dans un parcours gourmands
entre Nice et l'arrière pays, chez les producteurs locaux
dont vous trouverez les coordonnées dans ce livre
vous y trouverez des recettes gourmandes à la portée de tous
associées aux produits de 32 de nos producteurs locaux
Ont participé aux recettes illustrant ce livre
- Laurence Duperthuy-Stramigioli du blog Variations Gourmandes
- Laurence Duperthuy-Stramigioli du blog Variations Gourmandes
- Solenn Jouin qui travaille actuellement au Domaine de Terre Blanche au restaurant le Faventia*
avec Philippe Jourdin MOF 1993 et demi-finaliste du concours objectif Top Chef en 2018
avec Philippe Jourdin MOF 1993 et demi-finaliste du concours objectif Top Chef en 2018
- Le Chef Benjamin Bourgoin , Chef dans les cuisines de l’Hôtel Restaurant Cantemerle****
et Spa, à Vence,
et Spa, à Vence,
ainsi que
- Laurence Papazian, l'épouse de Fabrice Roy et passionnée de cuisine
- Fabrice Roy avec certaines de ses recettes aussi
Edité dans un format très pratique, vous pourrez l'emmener partout avec vous.
Fabrice Roy sera en dédicace le samedi 4 mai prochain
à la librairie Jean Jaurès à Nice de 9h à 13h
un tout grand "Merci" à Fabrice Roy
pour m'avoir fait confiance
je souhaite une belle route à cet ouvrage
pour m'avoir fait confiance
je souhaite une belle route à cet ouvrage
Il doit y avoir de chouettes recettes!
RépondreSupprimerouiiii ! à portée de tous et avec les produits de notre région
SupprimerDe plus, il n'est pas honéreux, 19€ c'est abordable
tu le trouveras sur le net à partir du 4 mai
merci de ta visite et pour ton comm'
bonne journée