Translate

mercredi 1 mai 2019

"Je cuisine les produits de mon terroir"

J'ai été contactée à la fin de l'année dernière par Fabrice Roy 
créateur et directeur du web-magazine Nouvelles Gastronomiques 
il avait un beau projet et me demandait si je voulais en faire partie 

 - Promouvoir les produits de nos producteurs locaux 
et plus particulièrement de l'arrière-pays niçois  -

en participant avec quelques unes de mes recettes 
mettant en valeur les produits et producteurs de la Côte d'Azur. 
Je suis partante bien sûr ! 

Et je peux vous annoncer qu'il est enfin là ! 

Je cuisine les produits de mon terroir 



Le livre "Je cuisine les produits de mon terroir
aux éditions Mémoires Millénaires, 
écrit et mis en page par Fabrice Roy 
vous emmène dans un parcours gourmands 
entre Nice et l'arrière pays, chez les producteurs locaux
dont vous trouverez les coordonnées dans ce livre  


Il est déjà disponible en librairie et sera sur le net dès le 4 mai prochain, 
vous y trouverez des recettes gourmandes à la portée de tous 
associées aux produits de 32 de nos producteurs locaux 

Ont participé aux recettes illustrant ce livre 
- Laurence Duperthuy-Stramigioli  du blog  Variations Gourmandes 
et créatrice de l'atelier Notes de Cuisine à La Colle sur Loup

- Solenn Jouin qui travaille actuellement au Domaine de Terre Blanche au restaurant le Faventia* 
avec Philippe Jourdin MOF 1993 et demi-finaliste du concours objectif Top Chef en 2018

- Le Chef Benjamin Bourgoin , Chef dans les cuisines de l’Hôtel Restaurant Cantemerle****
 et Spa, à Vence, 

ainsi que

-  Laurence Papazian, l'épouse de  Fabrice Roy et passionnée de cuisine 
- Fabrice Roy avec certaines de ses recettes aussi 
et  moi-même 



Edité dans un format très pratique, vous pourrez l'emmener partout avec vous. 
Fabrice Roy sera en dédicace le samedi 4 mai prochain 
à la librairie Jean Jaurès à Nice de 9h à 13h

Plus de détails sur le site Les Nouvelles Gastronomiques de la Côte d'Azur ICI 


un tout grand "Merci" à Fabrice Roy 
pour m'avoir fait confiance
je souhaite une belle  route à cet ouvrage 

2 commentaires:

  1. Il doit y avoir de chouettes recettes!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ouiiii ! à portée de tous et avec les produits de notre région
      De plus, il n'est pas honéreux, 19€ c'est abordable
      tu le trouveras sur le net à partir du 4 mai
      merci de ta visite et pour ton comm'
      bonne journée

      Supprimer

Votre avis m'intéresse
alors un petit mot gourmand ...